Pães Artesanais


Inaugurada em 2008, nos Jardins, em São Paulo-SP, a Le Vin Boulangerie supre, com seus pães artesanalmente confeccionados, todo o Grupo Le Vin, outros restaurantes e estabelecimentos da cidade, bem como o público final.
 

Os melhores Ingredientes


Além da preocupação constante na escolha dos ingredientes, um dos segredos da Le Vin Boulangerie é seu fermento, o principal alimento de seus pães, que é feito a partir de casca de maçã e, como um produto vivo, é cuidado diariamente.

A Le Vin Boulangerie tem tudo o que se encontra nas melhores e mais típicas padarias francesas: baguettes, brioches, croissants, pains au chocolat, gougères e pães de campagne, assim como terrines, geleias e doces, todos expostos em lindos cestos e balcões.


Encomendas

A Le Vin Boulangerie tem uma padaria de altíssima qualidade que aceita encomendas, tanto de pessoas físicas, quanto de clientes comerciais.

Entre os clientes comerciais atendidos pela boulangerie estão cafés, conceituados restaurantes e o salão do hairstylist Marcos Proença, em São Paulo.



Contato:
reservas@levin.com.br